Tuesday, February 28, 2012

A Monster in Paris (2011)


IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0961097/ 
Genre: Animasi | Komedi | Fantasi | Musik | Famili
Sutradara: Bibo Bergeron
Pemain: Mathieu Chedid, Vanessa Paradis and Gad Elmaleh
Rilis: 12 Oktober 2011 (Belga)


Download Film:
(daftar Gratis)

Subtitle :
atau




Raoul dan Emile serta seekor monyet bernama Charlie tidak sengaja sedang membuat eksperimen di sebuah rumah milik Professor. Eksperimen tersebut ternyata menghasilkan seekor monster. Monster tersebut pun membuat penduduk sekitar menjadi ketakutan. Lucille temen kecil Raoul tidak percaya dengan namanya monster tersebut. Dirinya pun tetap fokus latihan dengan pergelaran yang sebentar lagi dimulai. Dapatkah moster tersebut didapatkan Raoul dan Emile?
Sebuah film animasi dari negara Perancis akhirnya rilis juga di bioskop, setelah hampir 1,5 bulan keluar masuk list coming soon. Film Un monstre à Paris atau dikenal dengan judul A Monster In Paris bisa dibilang menghadirkan gambar animasi yang tergolong biasa saja. Karakter animasi di film ini kurang membekas setelah menontonnya. Padahal Bibo Bergeron, yang merupakan sutradara film ini adalah yang dikenal sebagai animation dan art department. Momen-momen terbaik dari film ini rasanya juga kurang banyak yang indah dan menyentuh. Yang menjadi kendala dari film ini adalah cer cerita yang diberikan begitu membosankan dan kurang memberikan sesuatu yang menarik.



Monday, February 27, 2012

Happy Feet Two



Sutradara                     George Miller
Penulis                         George Miller, Gary Eck, Warren Coleman, Paul Livingston
Pemain                         Jamie Bell, Andy Serkis
Durasi                          1 Jam 45 Menit
Rilis                             18 November 2011
Budget                         $ 130.000.000
Worldwide Gross         $ 149.882.709            
Subtitle Rilis                 24 Februari 2012
---------------------------------------------------------------------
Happy Feet Two BluRayRip 720p
scOrp 650Mb
Indowebster
Password : idfl.us

Thanx to
Dean
---------------------------------------------------------------------

Diterjemahkan Bersama – Sama Oleh :

---------------------------------------------------------------------
            Movie, West - Series, K-Drama, Anime,
          Music, Software, Subtitle and Many More
          http://IDFL.US
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Diharapkan donasinya untuk kemajuan blog ini
Terima kasih ^^

Sunday, February 26, 2012

The Rum Diary [2011]

Subtitle ini direquest oleh M. Nabhan [Pay per Request]. Awalnya memang tak terbayang hidup di Puerto Rico yang berbeda total dengan New York. Tapi sepertinya ini satu-satunya pilihan paling logis buat Paul Kemp (Johnny Depp). Lagi pula, New York sudah tak bisa mendatangkan kebahagiaan lagi buat jurnalis yang sedikit bermasalah ini.

Paul Kemp akhirnya mendapat pekerjaan di The San Juan Star, harian lokal yang ternyata berisi orang-orang 'gila'. Mengejutkan memang tapi dalam waktu singkat Paul bisa beradaptasi dengan cara hidup aneh ini. Di Puerto Rico, semuanya serba santai dan pesta adalah cara paling tepat menghabiskan waktu.

Minuman keras jadi teman baik Paul Kemp, malahan bisa dibilang tak ada hari tanpa alkohol. Di sela-sela kesibukannya minum minuman keras, Paul bertemu seorang wanita cantik bernama Chenault (Amber Heard). Kini masalah Paul bertambah satu lagi. Ia harus segera mencari keseimbangan atau hidupnya bakal berantakan.

Review
THE RUM DIARY ini diangkat dari novel karya Hunter S. Thompson berjudul sama yang diterbitkan tahun 1998 lalu. Novel ini sebenarnya ditulis awal tahun 1960-an namun gagal meyakinkan penerbit sampai Johnny Depp turun tangan. Bisa diduga kalau proyek layar lebar ini adalah proyek pribadi Depp lantaran Thompson adala kawan baik Depp.

Johnny Depp sendiri adalah seorang aktor yang baik dan ini sudah berkali-kali terbukti. Kali ini sedikit berbeda. Naskah film ini sepertinya tak memberikan ruang gerak buat Depp untuk menguras habis kemampuan aktingnya. Dua masalah fatal pada naskah film ini adalah konflik yang tak terselesaikan dan karakter yang tak tergarap dengan baik.

Karakter Paul Kemp yang diperankan oleh Depp gagal tampil sebagai sosok yang utuh lantaran transformasi yang terjadi terlihat berjalan terlalu cepat sementara chemistry yang seharusnya terjalin antara Depp dan Amber Heard pun sepertinya gagal muncul. Yang lebih parah lagi, konflik antara karakter antagonis dan protagonis yang seharusnya terselesaikan dengan baik pun berakhir mengambang (Kapanlagi.com)

Bluray-SPARKS | BDRip-SPARKS | SUBTITLE

Friday, February 24, 2012

Happy Feet Two (2011)


IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1402488/
Genres: Animasi | Komedi | Famili | Musik
Sutradara: George Miller
Pemain: Elijah Wood, Robin Williams, Pink, Brad Pitt
Rilis: 20 November 2011 (USA)


Download Film:
IDFL.us 
(daftar Gratis)

Subtitle :
atau
--Diterjemahkan bersama--



Bakat orang tua memang tidak selalu menurun pada anaknya. Seberapa pun besarnya keinginan Mumble (Elijah Wood) mewariskan kepiawaiannya berdansa, tetap saja Erik (Elizabeth Daily) tak menunjukkan minat. Yang lebih parah, muncul ‘ancaman’ yang membuat Mumble jadi semakin merasa terasing dari putranya. Mumble semakin putus asa sampai terjadi sebuah bencana yang membuat Mumble terpaksa harus turun tangan memimpin para penguin.

Sejak dulu Mumble dikenal sebagai raja tap dance. Tak ada yang bisa mengungguli Mumble di lantai dansa. Pastinya Mumble tak ingin kebanggaan itu hilang begitu saja. Ia mulai mengajarkan apa yang ia bisa pada Erik, putranya. Sayang, berdansa bukanlah sesuatu yang menarik buat Erik. Lain lagi masalahnya saat Erik bertemu The Mighty Sven (Hank Azaria), penguin yang bisa terbang.

Seketika sosok The Mighty Sven jadi segalanya di mata Erik. Mumble kecewa namun ia juga tak sanggup kalau harus berkompetisi dengan The Mighty Sven untuk merebut hati Erik. Di saat sepertinya sudah tak ada harapan buat Mumble, tiba-tiba saja muncul ancaman bagi semua penghuni Antartika. Saatnya Mumble membuktikan bahwa ia tak hanya mahir berdansa. Saatnya Mumble membuktikan kalau ia juga bisa jadi pahlawan di mata putranya.




Wednesday, February 22, 2012

The Adventures Of Tintin - The Secret Of The Unicorn



Sutradara                     Steven Spielberg
Penulis                         Steven Moffat, Edgar Wright, Joe Cornish
Pemain                         Jamie Bell, Andy Serkis
Durasi                          1 Jam 41 Menit
Rilis                             28 Oktober 2011
Budget                         $ 130.000.000
Worldwide Gross        $ 371.968.586            
Subtitle Rilis                 21 Februari 2012

---------------------------------------------------------------------
The Adventures Of Tintin - The Secret Of The Unicorn BluRayRip 720p
ShAaNiG  700Mb
AsixFiles
Part 1  -  Part 2  -  Part 3  -  Part 4
Register / Sign Up dulu sebelum mengunduh, gratis kok

Thanx to
blinkihc
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
The Adventures Of Tintin - The Secret Of The Unicorn All BluRayRip
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
The Adventures Of Tintin - The Secret Of The Unicorn All DVDRip
---------------------------------------------------------------------

            Movie, West - Series, K-Drama, Anime,
          Music, Software, Subtitle and Many More
          http://IDFL.US
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Diharapkan donasinya untuk kemajuan blog ini
Terima kasih ^^

The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn [2011]

Kalau saja Tintin (Jamie Bell) tak menemukan replika kapal bernama Unicorn itu, bisa jadi ia tak akan terlibat petualangan seru menemukan harta karun yang lama terpendam. Mungkin takdir, mungkin juga hanya kebetulan tapi yang pasti ini adalah awal dari sekian banyak petualangan seru lainnya.

Tintin sudah curiga ada sesuatu yang spesial dari replika kapal ini. Kalau tidak, rasanya tidak mungkin ada orang yang rela membayar mahal untuk kapal kecil itu. Saat ada yang berusaha merebut paksa kapal itu, semakin kuat kecurigaan Tintin. Yang lebih menarik lagi, ternyata kapal itu ada sangkut pautnya dengan Captain Haddock (Andy Serkis).

Captain Haddock ternyata juga punya replika kapal yang sama. Bukan hanya itu, kapal ini ternyata adalah warisan dari leluhur Captain Haddock. Konon, kapal ini menyimpan rahasia yang bakal menuntun pemiliknya ke arah harta karun yang selama ini terpendam dan tak ada yang tahu. Dari sini, dimulailah petualangan seru yang melibatkan dua detektif konyol, Thomson dan Thompson (Simon Pegg) dan Red Rackham (Daniel Craig).

Review
Sedikit dilematis. Bisa jadi itu juga yang dirasakan Steven Spielberg saat memutuskan mengadaptasi Tintin ke layar lebar. Bagaimana tidak, membuatnya sebagai film animasi murni pastinya tak akan terlalu menarik karena Tintin sendiri sudah pernah dibuat dalam versi animasi sebagai serial televisi. Kalau diproduksi dalam format live-action, bisa jadi para fans berat Tintin bakal kecewa kalau sang pemeran tak sanggup menghadirkan image Tintin seperti dalam versi komik.

Kompromi akhirnya dibuat. Tintin tidak dibuat sebagai film animasi namun tetap melibatkan para aktor lebih dari sekedar mengisi suara. Film 3D ini dibuat dengan teknologi motion capture. Hasilnya, sangat memuaskan selama Anda tidak melihatnya dari sisi fans. THE ADVENTURES OF TINTIN juga menarik selama Anda tidak pesimis dengan teknologi motion capture dan 3D.

Bisa jadi dengan pertimbangan memunculkan sebanyak mungkin karakter, para penulis naskah memutuskan untuk menggabungkan tiga judul (Kepiting Bercapit Emas, Rahasia Kapal Unicorn, dan Harta Karun Rackham Merah) menjadi satu kisah. Banyaknya karakter membuat tingkat kesulitan jadi lebih tinggi, untungnya naskah ini tertolong popularitas masing-masing karakter. Tak perlu lagi penjelasan terlalu detil. Kebanyakan orang sudah kenal baik dengan mereka sementara buat yang tak kenal, masing-masing karakter sudah terjelaskan dengan cukup baik.

Keputusan membuatnya jadi animasi 3D dengan teknologi motion capture berhasil membuat kisah tahun 1940-an ini jadi terasa modern meski tetap mempertahankan seting aslinya. Di saat yang sama, muncul sedikit masalah terutama soal ekspresi wajah dan emosi. Seandainya THE ADVENTURES OF TINTIN ini tak dibuat berdasarkan kisah yang sudah lebih dulu populer, bisa jadi kendala-kendala di atas tak akan terlalu dipermasalahkan karena secara garis besar, film ini sudah layak mendapat acungan dua jempol (Kapanlagi.com)

Bluray-MHD | DVDRip-TARGET | SUBTITLE

Tuesday, February 21, 2012

Tips Mempercepat Download Torrent

topgans.blogspot.com - Pada dini hari ini saya akan membahas artikel tentang cara mempercepat download lewat torrent. Lebih akuratnya Tips mempercepat download di Torrent. Download torrent lancar, dan semakin cepat, penasaran kan ? Oke, kita langsung mulai saja. Check this out..








Berikut langkah-langkahnya :


1. Pilih File Yang Seeder-nya Paling Banyak.
Sebelum memilih file torrent yg ingin diunduh, ada baiknya anda perhatikan jumlah seeder dan peer yg ada. Biasanya tiap situs yg menyediakan file torrent akan menampilkan statistik jumlah seeder, peer dan leecher dari file tersebut. Seeder adalah client yg sudah 100% memiliki file tersebut dan saat itu sedang meng-upload file yg bersangkutan. Peer, mirip dengan Seeder tapi belum memiliki 100% file, dengan kata lain selain meng-upload file, peer juga masih mendownload file yg sama dr Seeder/Peer lainnya. Leecher, seperti namanya, adalah peer yg ‘nggak niat’ mengupload, maunya cuman ‘unduh’ (download) aja. Biasanya rasio download-upload leecher berbeda sangat jauh, misalnya download 100 kbps, uploadnya cuma 3 kbps.


Klik untuk memperbesar

Kesimpulannya, makin banyak seeder, makin cepat downloadnya. Makin banyak leecher, download bisa tidak selesai-selesai. Kalo anda menemukan file yg seeder-nya 0, lupakan aja, cari file lain. Seeder 0 artinya nggak ada client yg mengupload file tersebut, artinya file yg anda downloatd  akan tidak pernah tuntas.

2. Perbanyak Tracker List

Tracker adalah server yg memberi dan menerima informasi client yg saat itu mengupload/mendownload file. Umumnya satu file torrent memiliki beberapa tracker yg memiliki informasi jumlah dan alamat dari client di bawahnya. Jadi, makin banyak tracker untuk satu file, makin banyak pula informasi client yang bisa dihubungi, terutama seeder. Seperti yang sudah dijelaskan di atas, makin banyak seeder, makin cepat downloadnya.
 
Klik untuk memperbesar

Kalo anda mendownload 1 file lewat torrent, biasanya tidak semua tracker untuk file tersebut tercatat di client. Beberapa torrent client biasanya menyediakan fasilitas untuk menambah jumlah tracker untuk file yang sedang didownload.


3. Jadilah Leecher Yg Baik

Sudah jadi rahasia umum kalo koneksi internet di Indonesia tuh ‘empot-empotan’ kayak bajaj. Kadang jalan, kadang pula mogok. Tapi pada dasarnya tetap aja lambat kalo dibandingkan dengan koneksi internet di luar negeri. Nah, hal ini juga berpengaruh pada proses download file lewat torrent. Kalo kebetulan koneksi internet anda memiliki keterbatasan bandwidth, anda bisa memperbesar kecepatan download dan memperkecil kecepatan uploadnya.

Jadi leecher dong ? Memang, tapi yg perlu diingat, jangan terlalu ekstrim dalam memperkecil kecepatan upload. Lakukan dengan rasio yg masih masuk akal, misal 1:2 (Kecepatan download 2x kecepatan upload, misal 100 kbps download/50 kbps upload). Dan jangan lupa, setelah download tuntas, filenya dishare/upload lg dengan kecepatan normal, dalam hal ini anda sudah menjadi seeder.
Umumnya, fasilitas untuk memperbesar/memperkecil transfer rate untuk download/upload ada di tiap torrent client.

4. Tambah Koneksi Peers

Umumnya tiap satu pekerjaan download, torrent client akan membatasi jumlah peer yang terkoneksi biasanya hanya sampai 50 peers. Anda bisa menambah jumlah peer
yang terkoneksi dengan client anda melebihi batasan tadi, misalnya jadi 100.

Sekedar catatan, jangan terlalu banyak menambah peers, misal 500 atau 1000 atau melebihi jumlah peers untuk file itu sendiri. Dari pengalaman saya, menambah peers terlalu banyak akan menyebabkan data yg di download cacat. Maksudnya begini, ada istilah
Hash dalam torrent. Hash adalah semacam kode string yg berisi informasi tentang file torrent yg didownload, seperti ukuran, daftar file, sampai potongan (pieces) dr file-file tadi. Ketika mendownload, torrent client akan membandingkan file
yang sudah didownload dengan informasi pada hash. Kalo ternyata tidak cocok, client akan mengabaikan file tadi dan mendownload ulang file yg cocok dengan informasi hash tadi. Data yg diabaikan tadi disebut hash fails atau rubbish data. Terlalu banyak peers akan menambah jumlah hash fails yg malah akan mengakibatkan download menjadi lebih lama. 

Nah kurang lebih itu Tips Mempercepat Download Torrent , mudah-mudahan berguna dan mudah di pahami oleh sobat sekalian. Keep reading guys :)

Monday, February 20, 2012

Immortals [2011]

Subtitle ini direquest oleh M. Nabhan [Pay Per Request]. Para Titan memang tak lagi berkuasa sejak para Dewa mengambil alih kekuasaan dan bertahta di Olympus. Tak semuanya merasa puas dengan berkuasanya para Dewa ini. Hyperion (Mickey Rourke) adalah salah satu yang tak ingin berada di bawah kendali para Dewa. Ia ingin merebut kekuasaan dari para Dewa.

Hyperion tak kenal ampun. Dengan persenjataan dan tentara yang ia miliki, Hyperion memang raja yang tak tertandingi. Tapi ia sadar kalau itu belum seberapa. Ia harus mendapatkan Busur Epirus yang tersembunyi entah di mana. Epirus adalah busur yang dibuat oleh Ares, sang dewa perang dan konon mampu memberikan kekuatan yang tak bisa ditandingi oleh siapa pun, termasuk para Dewa.

Dengan pasukannya yang beringas, Hyperion menjelajahi seluruh wilayah Yunani untuk mendapatkan busur sakti ini. Entah sudah berapa banyak nyawa yang jadi korban selama Hyperion dalam pencariannya. Salah satu korban Hyperion adalah ibu Theseus (Henry Cavill). Kini Theseus bertekad membalas dendam dan memburu Hyperion.

Theseus tak sendiri. Ada seorang pendeta wanita bernama Phaedra (Freida Pinto) dan budak bernama Stavros (Stephen Dorff) yang menemani rakyat jelata ini dalam menghimpun kekuatan untuk melawan Hyperion (Kapanlagi.com)

Bluray-HDChina | SUBTITLE

Sunday, February 19, 2012

Puss in Boots: The Three Diablos (2011)


IMDB: http://www.imdb.com/title/tt2268617/
Genre: Animasi | Komedi | Famili
Sutradara: Raman Hui
Pemain: Antonio Banderas, Gilles Marini and Charlotte Newhouse
Rilis: 15 November 2011 (USA)


Download Film:
(daftar Gratis)

Subtitle :
atau




Film tambahan setelah film Puss In Boots (2011). Bercerita tentang Puss yang di sewa oleh seorang Putri Untuk menemukan Berliah mahkotanya yang telah di curi oleh pencuri hebat dari Prancis.
Dalam pencariannya ini, Puss di pertemukan dengan tiga kucing kecil dan sangat nakal.



Saturday, February 18, 2012

Hugo [2011]

Film yang memasang nama Ben Kingsley, Sacha Baron Cohen, Asa Butterfield, Chloe Grace Moretz, Ray Winstone, Emily Mortimer, dan Jude Law ini masuk 11 nominasi Oscar untuk kategori Art Direction, Cinematography, Costume Design, Directing, Film Editing, Music (Original Score), Best Picture, Sound Editing, Sound Mixing, Visual Effects, dan Writing.

Hugo Cabret (Asa Butterfield) mungkin tak pernah mengira kalau ia bakal kehilangan ayah (Jude Law) yang ia cintai, apalagi kalau kepergian ayahnya dipenuhi misteri seperti ini. Tapi semua sudah terjadi dan tak ada pilihan lain buat Hugo selain menghadapi kenyataan pahit ini sambil tetap berusaha mencari tahu ke mana ayahnya menghilang.

Sebelum menghilang, ayah Hugo sempat mewariskan beberapa barang yang sepertinya meninggalkan petunjuk buat Hugo. Hugo tak tahu harus bagaimana namun ia tetap harus berusaha. Di saat yang sama Hugo juga harus merahasiakan di mana ia tinggal selama ini. Memang tak ada yang tahu kalau Hugo selama ini tinggal di lorong-lorong yang tersembunyi di antara dinding-dinding stasiun kota Paris.

Titik cerah mulai terlihat ketika Hugo secara tak sengaja bertemu Isabelle (Chloe Moretz). Entah kenapa Hugo percaya pada gadis cilik yang unik ini. Dan anehnya lagi, Isabelle bisa jadi adalah bagian dari teka-teki yang selama ini meliputi hilangnya ayah Hugo. Apa yang sebenarnya terjadi pada ayah Hugo dan bagaimana mungkin Isabelle bisa menjadi bagian dari misteri ini? (Kapanlagi.com)

Bluray-AMiABLE | DVDRip-AMiABLE | SUB Bluray-AMiABLE | SUB DVDRip-AMiABLE

Friday, February 17, 2012

Mengetahui Performa Harddisk Dengan Software HD Tune Pro v5.00

topgans.blogspot.com - Harddisk bisa dikatakan sebagai tulang punggung performa komputer. Jika performa harddisk terganggu, maka otomatis perfoma seluruh komputer juga ikut terpengaruh. Oleh karena itu, tidak ada salahnya jika kita melakukan proses pengecekan harddisk dengan menggunakan HD Tune Pro v5.00.


 
Dengan mengetahui performa sebuah harddisk, maka kita bisa memutuskan untuk melakukan tindakan selanjutnya, apakah ingin terus menggunakan harddisk tersebut atau menggantinya dengan yang baru. HD Tune Pro adalah versi perluasan dari HD Tune yang mencakup banyak fitur baru seperti: menulis patokan, aman menghapus, pengaturan AAM, tampilan folder penggunaan, disk monitor, parameter baris perintah dan patokan file

Tuesday, February 14, 2012

Puss in Boots (2011)


IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0448694/
Genres: Animasi | Komedi | Famili
Sutradara: Chris Miller
Stars: Antonio Banderas, Salma Hayek, Zach Galifianakis
Rilis: 25 November (Indonesia)

Download Film:
(daftar Gratis)

Subtitle :
atau





Puss in Boots adalah karakter yang ada sebelumnya di animasi film Sherk (monster warna hijau yang punya 2 antena di kepalanya). Film ini menyajikan sebuah cerita hidup dari Puss in Boots. Puss in Boots dikenal sebagai kucing yang jahat, ia memiliki sebuah sejarah kejahatan di saat itu sebagai perampok bank. Kemudian dia mendengar rumor tentang kacang ajaib, ini mengingatkannya pada masa silamnya. Kacang ajaib ini di jaga oleh Jack dan Jill.

Saat Puss in Boots ingin mencuri kacang ajaib tersebut tiba-tiba muncul kucing bertopeng yang juga mengincar kacang ajaib tersebut. Kemudian mereka ketahuan dan akhirnya misi mengambil kacang ajaib jadi gagal. Puss kemudian mengejar kucing bertopeng tersebut dan akhirnya mereka berkenalan. Dan ternyatanya lagi kucing tersebut betina dan bernama Kitty. Kemudian muncul Humpty yang adalah teman lama dari Puss yang menyebabkan Puss menjadi seorang Kriminal. Dan Kitty saat itu adalah suruhan dari Humpty.

Humpty juga mendengar munculnya kacang ajaib tersebut dan meminta agar Puss mau bergabung untuk mendapatkan kacang ajaib dari jack dan jill. Dan akhirnya mereka siap untuk merebut kacang ajaib tersebut. setelah mendapatkan Kacang ajaib tersebut mereka langsung kelokasi untuk dapat menanam kacang ajaib agar mengeluarkan pohon yang bisa mengantarkan mereka ke istana angsa emas raksasa yang diatas. Tujuan mereka mengambil angsa tersebut agar bisa menghasilnya banyak emas dan emas tersebut bisa menebus kesalahan yang pernah Puss lakukan dan membersihkan namanya dari daftar orang kriminal.



Ronal The Barbarian (2011)

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1629374/
Genre: Animasi | Fantasi | Comedy
Sutradara: Kresten Vestbjerg Andersen, Thorbjørn Christoffersen,

Pemain: Anders Juul, Hadi Ka-Koush, Lærke Winther 
Rilis: 29 September 2011

Download Film:
(daftar Gratis)

Subtile:
atau





Ronal Adalah orang Barbar muda yang kikuk dan ceroboh, memiliki harga diri yang rendah di mata sukunya, di anggap paling lemah dan kurus. Cerita bermula ketika para orang Barbar sedang melakukan pesta meriah, Ronal tak bersemangat mengikuti pesta itu karena ia tak memiliki teman, kemudian ia mencoba menaiki benteng pertahanan suku barbar dan menukar posisinya dengan penjaga yang bertugas disana. Dan Penjaga mengatakan ini tugas yang berat karena harus mengawasi para Sukunya, mereka semua ada di tangan orang yang duduk di pos penjagaan benteng itu.

Setelah beberapa lama, ada sekelompok penyerang datang yang mau menyerang Para Suku Barbar itu, Ronal berusaha meniup terompet dan memberi tanda pada penduduknya, akan tetapi ia terlalu lemah untuk meniup terompet, sehingga memberi kesempatan para penyerang meluluh lantahkan suku Barbar itu.

Penyerang itu di bawah pimpinan Volcazaar, dia menggrebek seluruh desa dan menculik para penduduknya, alhasil semua penduduk Barbar di culik dan Ronal selamat karena ia sembunyi, lalu ia melakukan perjalanan menuju markas Volcazar untuk membalas dendam, di perjalanan ia bertemu dengan teman baru yang menemaninya berpetualang mencari pedang terkuat yang hanya bisa digunakan oleh ksatria sejati dan hanya pedang itu yang bisa mengalahakan Volcazar.


Book of Dragons (2011)


IMDB: http://www.imdb.com/title/tt2113625/
Genres: Animasi | Komedi | Fantasi | Famili
Sutradara: Steve Hickner
Pemain: Jay Baruchel, Craig Ferguson, America Ferrera
Rilis: 15 November 2011 (USA)


Download Film:
(daftar Gratis)


Subtitle:
atau





 Film ini adalah Bonus dari DVD/Bluray yang di rilis bersama film Pendek lainnya
Di Aula Besar, Hiccup dan rekan-rekannya sesama pelatih naga menyambut Anda sebagai merekrut baru. Untuk memulai, Viking remaja dan Gobber bersendawa yang memperkenalkan Anda pada panduan referensi utama mereka, Kitab Naga. Bersama, Anda akan dibawa pada tur dari berbagai menakjubkan naga keturunan sebagai pahlawan muda menambah penemuan-penemuan baru mereka tentang penanganan mereka. Sepanjang jalan, Anda mengikuti petualangan dari penulis asli, Bork yang Sangat, Sangat disayangkan, yang ditakdirkan untuk penelitian bukunya dengan cara yang sulit.



Planzet aka Puranzetto (2010)


IMDB : http://www.imdb.com/title/tt0358082/
Genre: Animasi | Aksi | Sci-Fi
Sutradara: Jun Awazu
Pemain: Kaori Ishihara, Masami Iwasaki and Mamoru Miyano 
Rilis: 22 Mei 2010 (Japan)




Download Film:
(daftar Gratis)


Subtitle:
atau



Pada tahun 2047, kehidupan alien-bentuk CODEC menyerangFOS Bumi dan smash melalui kota-kota besar di dunia dalam satu gelombang. Bumi menyatukan untuk melawan kembali danmemasang Diffuser di tempat untuk menghentikan invasi lebih 3tahun setelah. Sekarang di 2053,
rencana dibuat untuk serangan balasan terakhir yang harus menonaktifkan Diffuser untukserangan ... dan Akeshima Taishi, yang kehilangan ayahnya padaFOS ketika mereka pertama kali menginvasi, akhirnya bisamembalas dendam.



Sunday, February 12, 2012

BitDefender Total Security 2012

topgans.blogspot.com - BitDefender Total Security 2012, sobat pasti sudah kenal dengan antivirus yang satu ini. Benar sekali, Bitdefender memang termasuk antivirus yang sudah cukup terkenal dan sangat ampuh menangani virus-virus nakal. Check this out..


BitDefender Total Security 2012 comprehensive protection against viruses, spyware, hacker attacks and other cyber threats that could lead to identity theft, data loss and decreased performance. BitDefender Total Security is the first among its competitors due to effective protection against spam and viruses, robust firewalling and the availability of tools to optimize and backup systems in one package.
BitDefender Total Security 2012 provides a special kind of quiet protection regime "Autopilot": no pop-ups, no settings, does not interrupt your activity on the computer.

Antivirus, antispyware, anti-phishing, firewall - firewall, parental controls, integrated, safe social networking, remote control functions. Total Security includes functions - file encryption, data backup, configure, and optimize the system.

The main components of BitDefender Total Security 2012

• Antivirus and antispyware
• Phishing
• Secure Search
• A quick scan
• Control your home network
• Encrypt chats
• Privacy in social networks
• Antsipam
• Firewall
• Parental Control
• Encryption of files
• Optimization of
• Destruction of files
• Online backup (2GB)


New in BitDefender Total Security 2012

• Autopilot
Autopilot mode provides optimum security without user intervention. That means - no pop-ups and alerts do not need to configure anything.

• Scan Manager

Scan Manager finds and uses the time intervals when the system utilization is below a certain threshold, perform repetitive inspections for your entire system. Thus, BitDefender does not interfere with user tasks and has no effect on system performance.

Recovery Mode
If Internet-based threats such as rootkits, can not be removed as part of Windows, your computer downloads in recovery mode a trusted environment that is used for cleaning and restoration.

Integrated cloud services
The global exchange of data in real time between the servers and BitDefender BitDefender 2012 products ensures rapid identification of emerging internet threats such as epidemics and large flows of spam.

• Synchronize the files

BitDefender Total Security 2012 offers space Safebox, which allows you to synchronize files between your computers (for example, between your desktop and laptop). Changes made in one system are automatically applied to other systems.

Online Backup
Updated online backup monitor tracks the status of your important files and copies them instantly to a secure remote server. BitDefender Total Security 2012 comes with 2GB of online storage.

• Safety on social networks

Has a function to prevent Internet threats specific to social networks, by scanning the references received from friends from Facebook and Twitter, by controlling the privacy settings and much more.

Customizable interface
Drag-and-drop modules that allow you to access the most frequently performed operations directly from the main window.

• Simplified installation
BitDefender Total Security 2012 is installed in a few clicks, taking up half the time required for the previous version.

On the file:
Enabling | reg code: there
Language: English
File format: rar
Platform / OS: XP, Vista, 7

Download BitDefender Total Security 2012_x86


Download BitDefender Total Security 2012 Build 15.0.34.1416 Final

Saturday, February 11, 2012

Puss In Boots



Sutradara                     Chris Miller
Penulis                         Tom Wheeler
Pemain                        Antonio Banderas, Salma Hayek
Durasi                         1 Jam 30 Menit
Rilis                             28 Oktober 2011
Budget                        $ 130.000.000
Worldwide Gross        $ 516.283.911
Subtitle Rilis                11 Februari 2012
---------------------------------------------------------------------
Puss In Boots BluRayRip 720p
scOrp 600Mb
AsixFiles
Part 1  -  Part2 
Password : ultrascorp
ShAaNiG  600Mb
Indowebster
Unduh Pelem

Puss In Boots BluRayRip 1080p
ShAaNiG  999Mb
AsixFiles
Part 1  -  Part2  -  Part 3 

Register / Sign Up dulu sebelum mengunduh, gratis kok


---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle for Puss In Boots All BluRayRip and Unrated Ganool
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle for Puss In Boots All DVDScr
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
            Movie, West - Series, K-Drama, Anime,
          Music, Software, Subtitle and Many More
          http://IDFL.US
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
/ 5
Diharapkan donasinya untuk kemajuan blog ini
Terima kasih ^^

Thursday, February 9, 2012

A.I. Artificial Intelligence [2001]

Film yang menceritakan tentang suatu zaman dimana bumi sudah merasakan akibat dari pemanasan global. Es kutub semua mencair. Negara-negara seperti Belanda, Jepang , sebagian Amerika, dan bagian lain di bumi sudah lenyap terandap air, sebagian besar bumi sudah sudah terendam air akibat pemanasan global.

Film yang dibintangi Oleh Haley Joel Osment (David), Jude Law (Gigolo Joe), Frances O’Connor (Monica), Sam Robards (Henry), Brendan Gleeson, William Hurt ini memang patut disaksikan. Setting Film yang baagus, alur cerita yang menarik dan yang paling penting adalah pesan yang terkandung dalam serita ini.

Dibandingkan film-film dengan efek komputerisasi yang baik seperti Jurasic Park, Minority Report, atau King-Kong, film ini membuat kita berfikir dan tersentuh dengan alur ceritanya. Tidak seperti film lain yang hanya dinikmati tetapi film ini juga memberikan kesan yang berbeda.

Berawal pada suatu zaman yang pada saat itu negara-negara seperti Belanda, Jepang , sebagian Amerika, dan bagian lain di bumi sudah lenyap terandap air, sebagian besar bumi sudah sudah terendam air akibat pemanasan global. Cybertronics Manufacturing, perusahaan yang memproduksi robot, menciptakan sebuah robot yang dinamakan Mecha, yaitu sebuah robot yang memiliki kemampuan yang sama seperti manusia yang bertujuan untuk mengganti manusia dalam melakukan pekerjaan seperti berkebun, memasak, menjaga rumah, dan pekerjaan lain yang biasa dilakukan oleh manusia. Selain itu perusahaan ini juga membuat sebuah robot yang memiliki kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence bernama David. robot anak-anak yang bisa tertawa, bermain, sedih, dan merasakan kasih sayang dan cinta, layaknya anak manusai biasa. Untuk pengetesan, Cybertronics Manufacturing memberi David kepada salah satu pegawainya, Henry (Sam Robards) dan istrinya Monica (Frances O’Connor).

Henry memiliki seorang anak yang menderita penyakit yang tidak bisa disembuhkan, Marvel. Henry tidak mau mengatakan kepada istrinya, Monica. Karena itu ia berniat untuk mengganti anaknya dengan sebuah robot Mecca, David. Pada awalnya, Monica tidak mau dengan keberadaan David namun lama-kelamaan Monica pun menjadikannya sebagai anak layaknya manusia meskipun pada saat itu marvel sudah sembuh.

Namun suatu saat Monica membuangnya ke hutan dan dalam petualangannya yang ditinggal oleh Ibunya David Bertemu Gigolo Joe (Jude Law).(wisnuworld.co.cc)

Bluray-CHD | SUBTITLE

Daftar Iklan Gratis Tempat Menanam Backlink

topgans.blogspot.com - Postingan kali ini saya akan membagi ilmu tentang bagaimana menanam backlink pada situs-situs iklan gratis. Dapatkan daftar ratusan iklan gratis tempat menanam backlink gratis di website ini. Kepuasan sobat dijamin. Pokoknya serba gratis..hehe



Daftar Iklan Gratis Tempat Menanam BacklinkTiap kali anda buka blog, anda harus mulai menanam backlink gratis di iklan gratis minimal 5 backlink gratis. Maksimal 10 backlink gratis setiap hari sehingga dalam satu bulan anda mendapatkan minimal 300 backlink gratis di beberapa iklan gratis. Dan dalam 3 bulan anda minimal mendapatkan backlink gratis 1000 backlink gratis! di ratusan iklan iklan gratis.
Inilah daftar ratusan iklan gratis tempat anda memasang iklan gratis guna mendapatkan backlink gratis sebagai berikut :
A. Grup www.jasaiklan.com
  1. www.jasaiklan.com
  2. www.jagoiklan.com
  3. www.jogjaiklan.com
  4. www.javaiklan.com
  5. www.juaraiklan.com
  6. www.juruiklan.com
  7. www.jayaiklan.com
  8. www.juduliklan.com
  9. www.jenisiklan.com
  10. www.jalaiklan.com
B. Grup www.megaiklan.com
  1. http://tagiklan.com
  2. www.iklanbet.com
  3. www.mejatangkas.com
  4. www.i-comers.us
  5. www.visaiklan.com
  6. www.bagusiklan.com
  7. www.gejora.com
C. Grup www.sebarmedia.com
  1. http://gratispromo.com
  2. http://trendiklan.com
  3. http://the-freeads.com
  4. http://freeads-iklan.com
  5. http://submitfull.com
  6. http://webjualbeli.com
  7. http://motoriklan.com
  8. http://iklan.tipsntrik.com
  9. http://abadiklan.com
  10. http://benangmerah.com
  11. http://iklanpartai.com
  12. http://anadvertorial.com
  13. http://iklanebook.com
  14. http://disinigratis.com
  15. http://iklanyahoo.com
  16. http://propertitop.com
  17. http://forexpose.com
  18. http://maripromosi.com
  19. http://adsrelease.com
  20. http://serbapromo.com
  21. http://salesgratis.com
  22. http://iklanbarismandiri.com
  23. http://malaysianad.com
  24. http://adbusinessfree.com
  25. http://promoviaweb.com
D. Grup http://spyonad.com
  1. http://ads.hermawan.net
  2. http://iklan-iklan.com
  3. http://iklanSilver.com
  4. http://triklan.com
  5. http://iklanAd.com
  6. http://SExIKLAN.com
  7. http://indoFreeAds.com
  8. http://iklanGoogle.com
  9. http://iklanPrime.com
  10. http://PlusBerita.com
  11. http://EntryAd.com
  12. http://iklanGratis.us
  13. http://FreeAds.web.id
  14. http://iklan.TipsnTrik.com
  15. http://iklan.terpopuler.com
  16. http://ADIndonesia.com
  17. http://Forum-Iklan.com
  18. http://Media-Gratis.com
  19. http://Gratis-Iklan-Baris.com
  20. http://www.bisnisniaga.com
  21. http://submitforall.com
  22. http://daniklan.com
  23. http://antariklan.com
  24. http://iklanasional.com
  25. http://iklan-super.com
  26. http://iklan2009.com
  27. http://classified.web.id
  28. http://smart-iklan.com
  29. http://updateiklan.com
  30. http://www.sentrapromosi.com
  31. http://sukagratis.com
  32. http://duniaiklangratis.com
  33. http://okepromo.com
  34. http://surgapromo.com
  35. http://iklanhemat.com
  36. http://iklanonlinegratis.com
  37. http://iklanbisnispro.com
  38. http://networkadonline.com
  39. http://gadget-ads.com
  40. http://www.anekaiklan.com
E. Grup www.iklandunia.com
  1. iklanterpopuler.com
  2. Iklanekstra.com
  3. Dewa-informasi.com
  4. Dewa-bisnis.com
  5. Iklanbarismu.com
  6. Iklanonlinemu.com
  7. Iklangratispro.com
  8. Promosiiklan.com
  9. Iklanteks.com
Masih kurang iklan gratisnya, ini tambahan daftar iklan gratis.  Daftar iklan gratis ini akan ditambah dan diupdate. Mohon bila anda menemukan iklan gratis yang belum ada di website, silahkan memeberi informasi pada kolom komentar agar daftar iklan gratis ini bertambah terus setiap hari.
F. Iklan gratis lainnya
  1. twitter.com/iklangratis (bagus sekali)
  2. www.sebariklangratis.com (bagus)
  3. http://spyonad.com (50 partner bagus)
  4. www.olx.co.id/iklan_gratis (bagus)
  5. www.tokobagus.com (bagus)
  6. www.berniaga.com (bagus)
  7. www.smaato.com (bagus)
  8. www.iklann.com (bagus)
  9. www.pasang.com (bagus)
  10. )www.infoiklangratis.com (bagus)
  11. www.iklannow.com (bagus)
G. Iklan gratis lainnya :
  1. iklangratisonline.com
  2. pasangiklangratis.co.id/
  3. www.iklanjoglo.com/
  4. www.iklanbaliku.com/
  5. forumiklan.com/
  6. www.iklanbook.com/
K. Iklan gratis lainnya
1. www.pasang.com (bagus)
2. www.infoiklangratis.com (bagus)
3. www.iklannow.com (bagus)
4. iklangratisonline.com
5. pasangiklangratis.co.id/
6. www.iklanjoglo.com/
7. www.iklanbaliku.com/
8. forumiklan.com/
9. www.iklanbook.com/
10. www.layariklan.com/
11. www.webiklan.com/
12. www.pondokiklan.com/
13. www.smaato.com
14. www.tokobagus.com
15. www.pasang.com
16. www.berniaga.com
17. www.bursa88.com
18. www.infoiklangratis.com
19. www.iklannow.com
20. www.olx.co.id/iklan_gratis
21. www.caridisini.com/
22. id.88db.com/
23. www.kartubisnis.com
24. gratisiklan.com/
25. iklangratis.eu/
26. www.topklik.com/
27. www.98-iklangratis.com
28. www.iklankota.co.id/
29. iklangratistanpadaftar.tk/
30. www.iklann.com
31. www.infoiklangratis.com
32. www.iklannow.com
33. www.pasarbaris.com/
34. ajangiklan.com/
35. www.iklan-laris.com/
36. iklangratis.co.id/
37. www.indobizline-iklangratis.co.cc/
38. www.facebook.com/pages/…Iklan-Gratis/140977433625
39. iklangratismu.com/
40. promosi-gratis.com/
41. iklansukses.com/
42. www.pasargratis.com/
43. iklan.mutu.org/
44. iklangratis.mercubuana.ac.id/
45.  www.cafeiklan.net
46. www.muthi.com/
47. iklanbaris-gratis.com/
48. www.iklanmarket.com/
49. informasiusaha.com/
50. www.iklangratismassal.com/
51. www.iklanyuk.com/
52. iklangratis.sitipromo.web.id/
53. iklan-gratis.web.id/
54. iklantelevisi.com/
55. iklandmc.com/
56. pasang-iklangratis.co.nr/
57. iklanterpopuler.com/
58. sanglah.com/
59. iklangratis.2billiontraffic.com/
60. www.iklansatu.com/
61. iklangratisno1.co.cc/
62. www.bisnishandal.com/
63. www.promosigratis.com/
64. www.suaramedia.com/iklan-gratis.html
65. www.pusatiklanbarisgratis.com/
66. www.pasangiklangratis.net/
67. iklansmsgratis.com/
68. www.iklanplaza.com/
69. bisnisku.klikgratis.com/?id=ivan
70. dunia-bisnis.com/
71. www.iklanbarispro.com/
72. www.iklan.net/
73. www.endonesia.com
74. www.iklanfun.com/
75. www.iklan-gratisan.com/
76. iklandenpasar.com/
77. iklanbari-s.com
78. www.tulangan.com/
79. www.sebariklanku.web.id
80. www.adsmu.mangaku.net
81. www.indodogs.com/
82. www.inforumah.net/
83. iklanbarisgratis.net/
84. paradeiklan.com/
85. www.blogbarisiklan.com/
86. iklandenpasar.com/
87. www.iklanlaku.com/
88. iklandunia.com/
89. free.iklanvip.net
90. www.anekapasar.com/
91. www.duoduck.com
92. rajaiklangratis.wordpress.com
93. www.iklanraksasa.com
94. www.iklankapuas.web.id/
95. promoklik.web.id/
96. iklangratis-id.com/
97. www.iklanmassal72.co.cc (bagus)
98. www.infoiklangratis.com/
99. d.linkedin.com/in/iklangratis
100. www.biroiklangratis.com/
101. www.einformasi.com/
102. www.iklanbarismantap.com/
103. www.adalagi.com
104. iklankalbar.com/
105. sinergibisnis.com/
106. www.iklandb.com/
107. barang2murah.com/
108. iklangratis.iklanumum.com/iklangratis.html
109. klikiklan24.co.cc/
110. www.rumahiklangratis.com/
111. iklangratismurah.com/
112. www.sebarmedia.com/ (bagus)
113. numpanglewat.com/
114. iklanbarisgratis.org
115. iklanbarisgratis.org
116. iklangratis-cikarang.com/
117. www.sampepuas.com/
118. iklangrosir.com/
119. toko-iklan-gratis.webs.com
120. www.harisetiawan.web.id/pasang-iklan-gratis-sebagai-awal-mulai-bisnis-online.html (?)
121. www.iklanrumahgratis.com/
122. iklankamu.com/
123. www.rumahtanahdijual.com/
124. www.iklancerdas.co.tv/
125. pondokiklanbaris.com
126. www.pusatpromosi.net/
127. iklan-gratis-asia.ning.com/
128. www.bursalaris.com/
129. www.papan-iklan.com/
130. i-klan.com/
131. iklangratis-4u.com/
132. jualrumahonline.com
133. www.iklan8.com/
134. klikiklangratis.com/
135. www.iklangratis.if.co.id
136. www.e1creative.net/iklasia/home.html
137. pasangiklangratisinternet.com/
138. www.webiklangratis.net/
139. www.carirumahdijual.com/
140. iklangratisonline.com/
141. www.pasangiklangratis.com
142. www.iklanbarisplus.com
143. http://iklan.tk

Popular Posts