Tuesday, December 25, 2012

Burung Beo Peramal

Wanda, Luna dan Siska adalah sahabat dari kecil. mereka sangat kompak bahkan sejak lahir.
Lahir di tanggal yang sama, di rumah sakit yang sama, sekolah di TK yang sama, SD yang sama, SMP yang sama, SMA yang sama, kuliah di perguruan tinggi yang sama, jurusan yang sama, lulusnya juga sama-sama. Pokoknya kompak abiss dah!

Dan rupanya mereka pun bekerja di perusahaan yang sama, di kota yang sama, ehhhh ngekos juga di kos-kosan yang sama.

pada hari pertama mereka bekerja, mereka berjalan kaki menuju tempat kerja mereka. Lalu mereka lewat di depan sebuah rumah yang memelihara burung beo. begitu mereka melintas di sepan rumah tersebut, si burung beo berkata,

Burung beo : Merah, biru, putih.

Si Wanda terkejut,

Wanda : Wah burung itu hebat, dia bisa menebak warna CD yang kita pakai.
Luna : Iya. Kamu memakai CD merah, aku warna biru, dan si Siska warna putih.
Siska : Ah, itu pasti kebetulan. Gak mungkin dia tahu...

lalu mereka bertiga pun berlalu.
Keesokan harinya, mereka kembali lewat di depan rumah tersebut. Dan lagi2 si burung beo berkata,

Burung beo : Belang putih biru, bercorak mawar, putih bintik hitam.

Kali ini bukan hanya si Wanda yang terkejut, Luna dan Siska juga terkejut.

Wanda : kalau kebetulan, nggak mungkin sampai seperti itu.
Luna : Iya. masak dia bisa menebak kalau Wanda memakai CD belang putih biru, aku memakai CD bercorak mawar, dan Siska memakai CD warna putih berbintik hitam.
Siska : Huh! Aku masih tidak percaya!
Wanda : Masak sih kamu nggak percaya, Sis?
Luna : Iya nih. Tebakannya kan sangat akurat.
Siska : Baiklah... kalau begitu. Besok, kita bertiga jangan memakai CD. Oke?
Wanda & Luna : Oke!

Besoknya, mereka pun melakukan apa yang telah mereka sepakati, yaitu tidak memakai CD.
Dan ketika mereka lewat di depan rumah tersebut, terlihat si burung beo terlihhat bingung. dia hanya terbang kesana kemari di dalam kandangnya.

Siska : Hahahahaha... burung itu nggak bersuara. Benar, kan? Sudah kubilang kemarin cuma kebetulan
Wanda : Kayaknya sih...
Luna : Iya, sepertinya kita terlalu curiga sama itu burung.

Mereka pun langsung pergi.
Namun baru beberapa langkah, mereka mendengar si burung beo bicara dengan lantang,

Burung Beo :
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
LURUS, IKAL, KERITING





Sunday, December 23, 2012

Amorosa: The Revenge (2012)



Genre : Drama


IMDB


Link Download Film


Subtitle Indonesia versi DVDRip.x264.Ganool





Cuma coretan iseng dari Robandit

Kita lihat announcement yang ane buat di bawah judul blog di atas. Apa sih maksudnya itu? Apa Robandit ini orangnya sombong sampai menghapus komen pengunjung di blognya?
Sebenarnya bukan itu alasan ane bikin announcement kayak gitu. Ane cuma merasa prihatin kalau kita sebagai orang Indonesia yang termasuk negara dengan pengguna internet terbanyak di dunia, menjelajah dunia Internet tanpa membawa jati diri berupa ID. Apakah ID orang2 Indonesia hanya sebatas ID buat Facebook, Twitter, dan jejaring sosial lainnya?
Ayo teman-teman, tunjukkan jati diri kalian di dunia maya dengan ID pribadi masing2.





Friday, December 21, 2012

Frankenweenie



Sutradara                     Tim Burton
Penulis                         Tim Burton, John August
Pemain                        Winona Ryder, Catherine O'Hara
Durasi                         1 Jam 27 Menit
Rilis                             5 Oktober 2012
Budget                        $ 39.000.000
Worldwide Gross        $ 66.215.786
Subtitle Rilis                 22 Desember 2012
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle For Frankenweenie BluRayRip
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle For Frankenweenie DVDRip
---------------------------------------------------------------------
Cara Vote Subscene Baru
Silahkan baca disini
---------------------------------------------------------------------
Bagaimana cara mendaftar ?
Silahkan baca disini
---------------------------------------------------------------------
Frankenweenie
---- Unduh BluRayRip dan DVDRip
---------------------------------------------------------------------
Bagaimana cara mengunduh ?
Silahkan baca disini
---------------------------------------------------------------------
Eror saat mengextract ?
Silahkan baca disini
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Movie, West - Series, K-Drama, Anime,
          Music, Software, Subtitle and Many More
                                 Join Us In Here
         

---------------------------------------------------------------------


Diharapkan donasinya untuk kemajuan blog ini
Terima kasih ^^

Thursday, December 20, 2012

MiniLyrics 7.5.21 Multilanguage Full Loader

topgans.blogspot.com - Kini MiniLyrics sudah merelase versi terbarunya yaitu MiniLyrics 7.5.21. MiniLyrics adalah sebuah plug-in yang sangat berguna terutama bagi anda yang suka mendengarkan musik sambil berkaraoke. 

Itu di karenakan, plug-in ini mampu menampilkan lyric dari sebuah lagu yang sedang anda mainkan. Plug-in ini juga dilengkapi mesin pencari yang di buat khusus untuk mencari lyrics lagu yang anda mainkan. 
Tentunya asik bukan, kalau mendengarkan musik sambil berkaraoke jika terdapat lyric berjalan yang membantu anda sehingga karaoke pun terasa lebih nyaman.




MiniLyrics akan secara otomatis mendownload lyric lagu yang akan kita putar, asyik bukan? Pokoknya software ini sangat saya rekomendasikan deh buat sobat blogger yang suka berkaraoke ria.

Features: 

  • Automatic lyrics display for your favorite songs 
  • Never expired trial version 
  • Cool skins 
  • Wild compatibility for 13 players 
MiniLyrics supports: 
  • Winamp 
  • Windows Media Player 
  • Foobar2000 
  • Apple iTunes 
  • RealPlayer 
  • Quintessential Player 
  • Musicmatch Jukebox 
  • MediaMonkey 
  • The KMPlayer 
  • JetAudio 
  • Yahoo! Music Engine 
  • J. River Media Center 
  • J. River Media Jukebox 
  • XMPlay 
  • BSPlayer
Password : www.topgans.blogspot.com
Download

Wednesday, December 19, 2012

Taken 2




Sutradara                     Olivier Megaton
Penulis                         Luc Besson, Robert Mark Kamen
Pemain                         Liam Neeson, Maggie Grace
Durasi                          1 Jam 31 Menit
Rilis                             5 Oktober 2012
Budget                         $ 45.000.000
Worldwide Gross         $ 364.787.080
Subtitle Rilis                 20 Desember 2012
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Cara Vote Subscene Baru
Silahkan baca disini
--------------------------------------------------------------------- 
Subtitle
Indonesia Subtitle For Taken 2 UNRATED EXTENDED BluRayRip
---------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle For Taken 2 WEB-DL
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle For Taken 2 HDRip
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
Indonesia Subtitle For Taken 2 DVDRip
---------------------------------------------------------------------

Bagaimana cara mendaftar ?
Silahkan baca disini
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Bagaimana cara mengunduh ?
Silahkan baca disini
---------------------------------------------------------------------
Eror saat mengextract ?
Silahkan baca disini
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Movie, West - Series, K-Drama, Anime,
          Music, Software, Subtitle and Many More
                                 Join Us In Here
         

---------------------------------------------------------------------

Diharapkan donasinya untuk kemajuan blog ini
Terima kasih ^^

Popular Posts